POUSSINS à LA DIABLE

 

Ingrédients :

 

  • 225 g de beurre
  • 1 cuiller à café de moutarde
  • une goutte de Tabasco ou une pincée de poivre de Cayenne
  • 1 cuiller à soupe de sauce Worcestershire
  • sel et poivre du moulin
  • 4 petits poussins, embrochés et aplatis
  • ½ tranche de pain, sans la croûte, en petits morceaux

 

 

 

Laissez ramollir les 2/3 du beurre, puis mélangez-le avec la moutarde, le Tabasco ou le poivre de Cayenne, la sauce anglaise et un peu de sel et de poivre. Enduisez bien les poussins avec la préparation obtenue, disposez-les dans un plat et couvrez-les avec la mie de pain et le reste du beurre.
Faites rôtir pendant 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Si la mie de pain commence à brûler, couvrez le plat avec du papier aluminium.

 

 

Fermer la fenêtre